


Une cuisson authentique, un savoir-faire rare.

Buffet froid sur Mesure
Buffet froid sur Mesure


Buffet de charcuteries
Buffet de charcuteries
10 Variétés de charcuteries soit environ 250 gr de charcuteries par personne

Le Cochon de Rillettes
Le Cochon de Rillettes
Cochon de rillettes LE TOURNE BROCHE GAULOIS

Hérisson de légumes
Hérisson de légumes
Radis , Concombres, Melon , Tomates cerises , Chou fleur , Olives vertes , Olives noires , Carotte , Mozza , Pastèque.




Trois viandes au choix :
Rôti de bœuf , Cuisse poulet
Rôti de dinde , cuisse pintade
Rôti de porc , aiguillettes de poulet , Filet de poulet marinés magret fumé , filet mignon .
Trois salades au choix :
Taboulé à la menthe , piémontaise , niçoise au
thon , salade de pâtes au saumon , tomate mozzarella , tomates feta et concombres à la ciboulette , melon et pastèque et feta ,
concombres à la crème , carottes râpées et betteraves , Salade de choux , Salade de cervelas et pommes de terre , salade de hareng fumés , Céleri et chou fleur rémoulade , salade de Strasbourg, salade périgourdine .
Buffet de 5 fromages :
Camembert
Chèvre
Cantal
Comté
Brie
St Nectaire
Roquefort
Emmental
Avec salade et noix et fruits de saison ( raisins , figue , fruits rouges)
Mignardises sucrées:
Pommes
Poires
Chocolat
Framboises
Fraises
Citron
Orange
Ying Yang
Kiwi
Mélange de fruits